档案馆与兄弟院校同行开展工作交流
时间:2019-04-18 00:00:00 作者: 点击:

郑州轻工业大学档案馆馆长管洲(左2)来我校参观两馆

河南科技大学档案馆 馆长 赵黎霞(中)来我校参观两馆

在信阳市档案局举办档案学论文写作及档案业务能力提升研讨培训班期间,应我们档案馆邀请,4月3日下午,郑州轻工业大学档案馆馆长管洲和河南科技大学赵黎霞馆长一行五人来我校开展工作交流。
在档案馆馆长王良云、副馆长黄秀梅的陪同下参观了档案库房、校史馆和茶学实训基地,双方就档案数字化建设、校史编研、特色馆藏等进行了沟通交流,他们对档案馆“为党管档、为校守史、为师生服务”的工作理念,以及我校利用信阳特色建立特色馆藏给予高度肯定。