长沙师范学院领导莅临我校校史馆和茶学实训基地参观指导
时间:2017-06-18 00:00:00 作者: 点击:

点击“蓝色”关注

信阳师范学院档案馆

6月13日,长沙师范学院校长曹晓鲜一行莅临我校校史馆和茶学实训基地参观指导,我校党委书记宋争辉,校长李俊,副校长刘彦明、王文臣等领导陪同参观。

宋争辉对曹晓鲜一行的到来表示热烈欢迎,在校史馆参观过程中,结合精美图片丰富资料等介绍了我校的发展历史、办学规模、目标定位等。他指出,经过40多年的历史积淀,学校打下扎实的本科教学基础,形成了较为鲜明的办学特色,近年来,学校大力实施人才强校战略,狠抓学科专业建设,深入推进教育教学改革,学校整体办学实力显著提升,希望两校进一步加强交流、互相学习、共同发展。

曹晓鲜对我校的热情接待和详细介绍表示感谢,高度评价了我校的办学成就,并介绍了长沙师范学院的基本情况和来校考察目的。他希望两校今后加强交流,深化合作。

长按识别二维码

关注“公众号”

上一篇:安庆师范大学校长一行莅临我校校史馆和茶学实训基地参观指导